AntMiner, l3 - обзор asic-устройства по добыче LTC

Как подготовиться к заказу устройства? Но, любая современная техника требует профессионального подхода, и Antminer отнюдь не исключение. Достоинства и недостатки Antminer L3 Плюсы Минусы сравнительно невысокая стоимость необходимость приобретения блока отдельно высокое качество высокий уровень хэшрейта высокий уровень шума, не позволяющий использовать оборудование в квартире сравнительно быстрая окупаемость лёгкость настройки Асик Antminer L3 пока является одним из самых производительных устройств для добычи.

Antminer, l3 и D3 по предзаказу - Купить майнер asic antminer - Ant

Упустим распаковку устройств, главное проверьте что внутри каждой машинки не болтаются лишние запчасти, бывает такое. Как считают многие эксперты, поезд этого девайса еще не ушел, брать его можно и даже нужно, но при соблюдении ряда условий. Среди представленных товаров присутствуют Асики, работающие на алгоритмах SHA-256, Scrypt и X11. А вообще, многие пользователи нарекают на слишком уж нежный «характер» этих устройств, много некачественной сборки, частые поломки плат. Размеры устройства: 352 мм (длина 130 мм (ширина 187,5 мм (высота).

Опыт майнинга с, antminer, l3 - Два Биткоина

Во-вторых, вы не один такой, который ждет вожделенный асик, таких тысячи. Содержание статьи: asic miner L3: внешний вид и характеристики. Асик Л3 является первым устройством компании Bitmain, в корпусе которого разместили более 200 чипов. Устройство AntMiner L3, с которым мы сегодня знакомимся, изначально предназначалось для «копания» Лайткоина, поэтому неудивительно, что именно майнинг этой крипты приносит наиболее внушительную прибыль.

Асик, antminer, l3 : обзор параметров, настройка

И еще очень нежелателен перегрев, лучше всего, чтобы температура чипов не поднималась выше 50, в крайнем случае, 60 градусов по Цельсию. В процессе настройки все просто до неприличия включаем устройство, вводим реквизиты персонального LTC-кошелька и пула, после чего работа асика начинается, а вы можете расслабиться. Но и в этом случае есть риск столкнуться с мошенничеством, так как некоторые «умельцы» создают сайты-клоны со схожими веб-адресами. Стоит ли сейчас тратиться на покупку AntMiner L3? Большинство людей по всему миру пользуются asic майнерами, так как фермы собранные из видеокарт в прошлом, потому что с asic майнером не сравнится не одна майнинг ферма собранная на простых видеокартах.

Продажа, купить bitmain antminer

Смысл этих советов мы и представляем вам ниже: Во-первых, вы должны знать, что ни в одной стране BitMain не имеет своих официальных представителей, поэтому не ведитесь, если на сайте указан этот статус. Да сделать это реально! Потребляет каждое устройство 750-800 Вт/час и выделяет очень много тепла, по сути это электрическая печка на 800. Цена и уровень доходности, окупаемость. Вес устройства (без упаковки.4.