Купить, asic Antminer, s9 D3 L3 ( майнер ) в наличии

Теперь о самом процессе получения. Аппарат включил, настроил и он начал работать. Жеаю всем хорошего профита. Брал за 130 000 руб один.

Продажа, aSIC майнеров в Москве

На передней и задней панелях расположены кулеры. Если бы не безумно продолжительная доставка с потерей драгоценных дней майнинга, то всё было бы отлично. Качество, поставка товара из завода производителя.

Магазин оборудования для майнинга

AntMiner L3 способен разгоняться до 504 MHS, потребляя при этом 800. Посмотреть характеристики 45 000 руб. В основе заложен техпроцесс.

Купить асик в Москве или Санкт

Новое устройство AntMiner L3 сможет добывать лайткоин (LTC) и другие криптовалюты, основанные на шифровании Scrypt. По факту заявленную скорость держит, кушает смело.2 киловатта.

Аренда помещения под майнинг

До 23 января трек номер сдек не пробивался, в самом сдеке говорили, что товар не прибыл на территорию. Оборудование сильно стало дороже и даже получив возврат по спору я на эти деньги ничего уже купить не смогу. Гарантия 180 дней официальной гарантии от производителя.

BitCluster - эффективное размещение

Услуга хостинга позволяет разместить устройство в дата центре, плюс получить полное его обслуживание. Решил ждать до последнего,.к. По цене 55 000 руб.

CU Market продажа майнеров по всей России

Аппарат был получен спустя 62 дня. У нас работает собственная команда программистов и инженеров, которые всегда готовы проконсультировать Вас. Ехал до меня майнер 2 месяца: оплачен, получен (были новогодние праздники). Когда скачёк в сети майнер перезагружается электричество должно быть стабильным. И это не удивительно, ведь производительность новинки в 15 GHS/sec в X11 при энергопотреблении всего 1200 Ватт не оставляет и шанса конкурентам, которые в данный момент доступны в продаже.