Asic для майнинга

Что также дает около 160 000 рублей в месяц. Bitmain AntMiner D3 первый в своем роде из сверхприбыльных, тиковых, супер ажиотажных, дерзко разноценных асиков, который навел дохренища шума и в итоге всех побрил!

Antminer, s9 от производителя Bitmain по выгодной цене

Прибыль на Baikal Giant X10, если говорить о каком-то более стабильном уровне, была 5000 рублей в день, это на пуле. Baikal Giant-B, то позже оказалось что это не так и даже с учетом пересекающихся алгоритмов работают они немного по разному. На какое-то время она поднималась до 7000 рублей в день, на данный момент прибыль этого аппарата составляет 2000 рублей в день, это 60 000 рублей в месяц. Упали все топовые альты, упал биткоин и соответственно прибыль майнеров.

Antminer, а3 815GH/s в Москве России по ценам

Пока буду майнить и копить, далее поглядим. Во-первых в сети появилось большое количество майнеров, выросла сложность и цена пришла к какому-то своему показателю. AntMiner A3 работает лишь на одном алгоритме Blake(2b в то время как.

Кгбоу СПО «Красноярский техникум социальных технологий»

В любом случае на это следует взглянуть! Но основой речь пойдет о технической части Baikal Giant X10. Многие начали майнить B2X, это типо лже Bitcoin Segwit2x, тот самый который мы ждали в ноябре, а появился он в декабре и на алгоритме не SHA-256, а X11 короче цирк.

Продам, майнер, antminer

MinerIpConfig для настройки сетевых параметров байкала  инструкция ). Так же добавлю, что у меня появилась идея прошить свой D3, но об этом позже, для этого будет отдельный пост и уже по итогу с результатами и инструкциями. Прибыль, baikal Giant-B на сегодняшний день около 77 000 рублей в месяц, думаю как и у любого другого асика она должна подрасти после китайского Нового Года. Те люди которые сейчас перевели свои D3 на майнинг B2X, они его даже продать не могут, просто копят в кошельках, на биржах B2X пока нет и не понятно появится ли вообще (Ну если не считать.

Antminer, s9 14 TH s Биткоин майнера Оборудование для добычи

В данном посте вы узнаете много всего про прибыль и некоторые моменты таких асиков как Baikal Giant X10, Baikal Giant-B, AntMiner D3 и AntMiner. Baikal Giant-B работает на 5 алгоритмах, а последняя партия и те кто прошились уже на 7 алгоритмах. С чем это все связано и будет ли разворот!? Я уже снимал видео, в котором показывал его настройку, подключение к пулам.д. AntMiner A3 добывает сиакоин на алгоритме Blake(2b) с хашрейтом 815 GH/s и при этом он мощнее.