Antminer, f3 - конец майнинга Ethereum на видеокартах?

Итак на данный момент известно, что устройство будет оснащено тремя платами по 6 процессоров,  72 GB памяти DDR3. Напомним, в прошлом году Bitmain представила GPU-майнеры, состоящие из видеокарт AMD и nvidia. Но скорей всего, Bitmain будет следовать своему нынешнему тренду и поставлять майнер и источник питания в качестве отдельных позиций.

Antminer, f3 : новый asic-майнер компании Bitmain

Не так давно bitmain уже выпустили новый асик для добычи Sia Antminer. Следующим шагом была разработка новых криптовалют, предположительно сопротивляющихся майнингу с помощью asic. Рублей, за старшую Radeon RX Vega 64 - от 52 тыс.

Antminer, f3, aSIC для Ethereum на DDR3 во втором

Как отмечает источник, Antminer F3 будет оснащен тремя материнскими платами в каждой из которых будет установлено по шесть устройств для добычи Ethereum. И такая цена тоже делает его конкурентоспособным предложением на рынке майнеров эфира.

Antminer, f3 для добычи Ethereum

Но ситуация может измениться с новыми asic (Application Specific Integrated Circuit) - если информация из Китая достоверна. При этом, точная информация об энергопотреблении Antminer F3 не дается, однако, количество чипов дает основания полагать, что приблизительное энергопотребление будет около 850. Последней новостью является то, что Bitmain скоро запустит новый аппаратный блок для майнинга Эфириума на новой платформе, основанной на видеокартах.

AntMiner, f3 по лучшей цене

И невозможность купить Antminer E3 на первых этапах продаж. Компания Bitmain была постоянным лидером в деле развития asic и опережала других конкурентов в плане соотношения цена/хешрейт, и до настоящего времени быстрее выходила по сравнению с другими производителями на рынок с новым продуктом. Увеличение сложности добычи в несколько раз, и соответственно уменьшение доходности, которая будет падать с каждым новым подключенным Антмайнер. 1800 появление в продаже:уже в продаже, все давно задумывались от том когда появятся asic майнеры для Ethereum, и вот первая реальная ласточка с логотипом bitmain на крыле летит к нам. Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti продается от 67 тыс.