Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

К сожалению, не всегда путь майнера от производителя до потребителя занимает короткое время. Основные технические спецификации Antminer S9: Производительность хэширования: 14 Тх/с, потребляемая мощность: 1375W, энергоэффективность: 0,098 Дж /. В первых партиях Antminer S9 производительность достигала 14 ТХ/с, но проблема перегрева побудила разработчиков сделать небольшой даунклокинг. Итого на проект: 500 000 руб (порядка 14,3 BTC). Хотя в новых версиях проблема шума БП уже устранена.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Все это время, до официального пресс-релиза, сеть питалась неопределенными слухами по поводу чипов BM1387, а также о запуске в серию нового Antminer. Хватило бы и двух третей максимальной скорости их вращения, даже если бы жара достигла 40 градусов (а при 25 градусах и половины достаточно). Но стоит температурным показателям поползти вверх, и производительность потихоньку падает. Если пару минут после включения горит красный пугаться не стоит, дайте устройству время «прийти в сознание». При сохранении таких условий аппарат выдает запрограммированную производительность.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Также присутствуют контакты для мониторинга и кнопки включения. Советую почитать другие мои материалы на тему: Разгонные возможности.

AntMiner, s9 - стоит, ли?

Держать на контроле нужно не только производительность, но и показатели HW, Rejected и Stale (чем они меньше, тем лучше). Чтобы оставаться на плаву, необходимо постоянно предлагать потребителю что-то новое и более эффективное, иначе конкуренты не упустят случая вытеснить вас из бизнеса. Это правило касается главного показателя прибыльности добычи коинов. И второй вопрос: Я теоретик.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Даже при температурах, близких к критическим, он почти не снижает производительность. При небольшом перегреве Antminer S9 продолжает вести себя достойно.

Antminer, s9 14TH/ s, pSU APW3, цена., купить в Астане

У перекупщиков модель можно взять в районе 2,500 долларов без каких-либо гарантийных обязательств, что довольно таки рисковано. В итоге имеем работу в ноль за год.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Так как asic это не видеокарта на чипе Nvidia Pascal, берущая 2 ГГц при штатной частоте 1,5 ГГц, ожидать чего-то большего, чем 10, не стоит, но мы попробуем. Корпус тот же, что, в принципе, и неплохо. Какая сейчас практика ввоза товара превышающего 1000?