Купить, antminer s9 14 Th/s в наличии с блоком питания

Через некоторое время переходите на закладку Miner Status там будет отображаться статистика работы майнера. IP Reporter или любыми программами сканирования сети. 30.0 пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне.

Купить асик в Москве или Санкт

В первой вкладке System наибольший интерес представляет вкладка Upgrade: там можно сохранить или вернуть сохраненную конфигурацию, а также обновить прошивку. Возможно, разработчики считают, что квалифицированный пользователь сможет все настроить с помощью подключения по SSH. Однако, без необходимости этого сделать не следует майнер с неправильно настроенным сетевым интерфейсом станет недоступен, и чтобы вернуть его к жизни, может потребоваться аппаратный сброс настроек с помощью кнопки Reset на контроллере. Потребление майнера на заводских настройках составило около 1350 Вт, причем коэффициент утилизации по мнению прибора около 100, что показывает высокое качество блока питания.

Ремонт компьютеров, ноутбуков в Екатеринбурге на Avito

Чтобы узнать, какой адрес присвоен вашему майнеру, достаточно зайти в веб-интерфейс раутера и проверить список клиентов dhcp. Средняя производительность майнера к этому времени начинает устаканиваться, и вы увидите, насколько удачный экземпляр вам попался. Кроме производительности и температуры нужно контролировать число HW аппаратные ошибки чипов, а также Rejected и Stale число не принятых пулом хэшей (шар, shares). Если у вас нет кнопки включения для блока питания, желательно использовать сетевой фильтр с выключателем.

Анет A6 Купить Анет A6 недорого из Китая на AliExpress

Сами чипы могут нагреваться выше 100 градусов, хотя и не стоит доводить их до этого. Кроме того, перепады скорости вентиляторов не будут терзать ваш слух. 42.0 пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне 32915902. Веб-интерфейс S9 мало отличается от предыдущих майнеров производства bitmain, но в нем продолжает сохраняться тенденция к упрощению. Normal мигает зеленым в том случае, если майнер полностью функционирует и есть связь с пулом.

Dash Miner - майним крипту 41 страница Цифровая

15.0 пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне. Через час еще раз посмотрим статистику в интерфейсе майнера и на пуле. На вкладке Advanced Settings устанавливается тактовая частота майнинговых чипов. Использовать IP reporter очень просто нужно запустить приложение, нажать кнопку Start, и после этого на самом майнере несколько секунд подержать кнопку IP report.