Invest Legion инвестиции в биткоин, анализ доходности, antMiner

По слухам воскресили и самое интересно, что алгоритм майнинга Bitcoin Segwit2X никто иной как. Например, в августе, когда показатель стоимости электроэнергии по Москве составлял около 9 центов за киловатт/час, калькулятор прибыльности виртуальной монеты ДАШ выдавал среднюю доходность в более чем 4500 долларов в месяц, что означало окупаемость уже в первый месяц работы, учитывая расходы на сам майнер, блок питания. Например, наши L3 стали приносить на 5 долларов больше после роста курса LTC. Современный интернет мир переполнен различными блогами.

Опыт майнинга с asic, antminer

Лично мы не продаем сейчас AntMiner D3, у нас не получается найти в Китае за нормальные деньги, возможно позже что-то будет. Кстати отличный пример жадности и недальновидности, вот сам лично через это прошел, правда покупал не за пол миллиона как некоторые, доставлял себе с Китая сам и отдавал 158 000 рублей, это был сентябрь или август 2017 года.

D3 - Два Биткоина

 Сегодня я решил актуализировать данный пост и прежде чем мы поговорим о возможной перспективе данного асика, давайте пробежимся по базовым вещам. Ну а теперь собственно суть того что я сказал, учитываю сегодняшний ценник на D3, даже с учетом дохода в 2,5 он окупится за 7-8 месяцев!

D3 : характеристики и доходность в 2018 году

Сегодня мы решили присмотреться к asic AntMiner D3 поближе и прояснить для себя причину такого ажиотажного интереса к нему со стороны майнеров. Кроме этого, каждая из плат имеет 3 разъема, через которые подключается питание и плюс еще 1 разъем на блоке управления. А в особенности цены.

AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

Все цены на оборудование смотрите тут: Доход Antminer D3 на сегодня 2,5 на антпуле и так продолжается уже несколько месяцев, хотя многие утверждают, что на других пулах доход больше. Еще один вариант это найти новые монеты на X11 и майнить их, но это уже сложная работа и требует знания английского языка.

D3 от Bitmain Сайт про Бизнес и Заработок

Также можно отметить информационные блоги. В час, назначенный для начала продаж, вы уже у компа. Эта тенденция так выросла в последнее время, что большинство ресурсов просто забиты подобным низкосортным контентом.