Antminer, a3 : характеристики asic майнера, доходность

Не будем забывать, что стандартный USB2 разъём выдаёт максимум.5. В 11:09 #9009, нет, майнит не только dash, может и другие валюты. В последнее время данная проблема решена, и объемы производства оборудования позволяют предлагать их потенциальным покупателям в достаточных объемах, что делает asic AntMiner D3 все более распространенным вариантом среди майнеров, работающих с dash. Тогда эти цифры кружили головы многим, и в наличии Antminer D3 можно было купить за 400 000 рублей. В работе L3 будет использовать алгоритм Scrypt.

Что майнит, antminer, l3?

Рост сложности dash, примерно в октябре завод Bitmain отгрузил большую партию Antminer D3, плюс компания iBelink активно поставлял свои asic устройства для алгоритма X11. Этот асик имеет самый высокий хэшрейт для добычи Сиакоина с большим отрывом от конкурента Байкал Гиант. Через неделю после их покупки девайсы безумно взлетели в цене, на том же ebay уже просили до 80 а то и 100 долларов на штуку.

Выбор криптовалюты для майнинга

Ниже представлен видеообзор Antminer. Многих интересует, сколько майнит antminer. Обзор нового асика Antminer A3 от компании Bitmain с высокой доходностью его характеристики, подключение, покупка, плюсы и минусы.

Asicantminer L3 где, сколько и что майнить, bitExpert: все

Вместе с компактностью размеров и небольшим весом (всего 5,5кг) установка оптимально подходит не только для промышленного майнинга, но и добычи криптовалюты в домашних условиях. Потребление электричества одного Antminer.2 КВт/ч при использовании оригинальной прошивки (на альтернативной может быть меньше 1 КВт/ч, но и производительность чуть ниже). Асик Antiminer L3 это один из наиболее популярных типов среди нынешних майнеров.

Antminer, a3 для добычи SiaCoin

Читайте также  Fenix платит 1380 каждому зарегистрировавшемуся. Наши американские коллеги замерили показатели производительности, получаемой в результате разгона и потребляемого при этом тока.