Bitmain «замахнувся» на asic для, эфириума, antminer, f3 з'явиться

Окупаемость майнера 3 - 4 месяца. Для чипов это достаточно скромная цифра. В итоге, система охлаждения от производителя получилась "ни нашим, ни вашим". После нескольких недель эксплуатации можно добавить, что устройство получилось стабильным, неприхотливым к antminer условиям и простым в настройке, как и предыдущие серии Антов. по России и странам СНГ.

Bitmain «замахнулся» на asic для, эфириума, antminer, f3Асики для

В целом, Antminer S9 можно считать подходящим для домашней эксплуатации, при наличии выделенного помещения без специальных условий кроме хорошей звукоизоляции. Вам больше не надо будет тратить часы/дни на настройку оборудования. Поменять вентиляторы на менее шумные, и это очень. То же самое можно сказать о блоке питания, скорость вращения вентилятора которого не регулируется.

Asic майнеры для эфириума - Все о криптовалютах

Даташит на чип BM, в отличие от предыдущих поколений, до сих пор antminer l3 обзор опубликован производителем. Майнинг на видеокартах в последнее время сильно сдал позиции из-за высоких цен на видеокарты. Рассматриваемый в обзоре майнер относится к первому bitcoin antminer s5 выпуску и получился достаточно "сырым как в аппаратной, так и в программной части. Этот asic bitmain еще не существует, но многие уже начали задумываться, как майнить ethereum, если, или когда, этот bitmain antminer появится.

Antminer s Bitmain «замахнулся» на asic для, эфириума, antminer, f3 появится

Начните зарабатывать уже сегодня! Энергопотребление Antminer F3 не указано, однако и оно вряд ли будет менее 500 Вт, иначе в него было бы установлено большее количество чипов. Dragonfly Ethereum Miner 120Mh/s, хэшрейт: 120Mh/s5, алгоритм: Dagger-Hashimoto Ethereum Технология: Plug and Play включил и работает).

Новый asic antminer f3 эфириум майнинг на видеокартах p ethereum

Начнем с того, что согласно статье в F3 будет установлена устаревшая и медленная память DDR3, тогда как для добычи эфира быстродействие памяти важнейший показатель, и даже не любые чипы гораздо более быстрой gddr5 достаточно эффективны. С нагревом производительность начинает падать - на считанные проценты, но все же эфириум стабильная. Асики дают возможность оперировать с  биткоинами, лайткоинами и scrypt - алгоритмами. Приведенные ниже характеристики примерно соответствуют объявленным в феврале, а вот стоимость оказалась гораздо ниже: Antminer E3 Batch 1, алгоритм хэширования - Ethash; Ожидаемый хэшрейт - 180 Мх/с; Энергопотребление - 800 Вт; Цена - 800 USD; Даты поставок - 16- года.