Обзор, antminer s9: окупаемость и характеристики

В конечном счете, S9 отличная аппаратная часть, хотя в настоящее время она довольно дорога. Наконец, цена биткоин к доллару (доллар США) известна своим постоянным изменением. Китайские производители умудрились обойти столь известный многим «майнинговый закон Мура». Интересный факт: за исключением полутора десятков краткосрочных всплесков, случившихся в 2011 году, хэшрейт одного блока асика S9 равен максимальной емкости всей сети Биткоин от ее первоначальной нагрузки до середины 2012 года.

Antminer, s9: окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Легко заметить, что оставшиеся 180 (от вложенных 795) не отобьются никогда. Рабочая база состоит из 16-РМ чипов, способствующих увеличению скорости при расчетах хэш-алгоритмов. Чтобы узнать, какой адрес присвоен вашему майнеру, достаточно зайти в веб-интерфейс раутера и проверить список клиентов dhcp. Корпус Асика изготовлен из алюминия, имеет вид вытянутого прямоугольника с кулерами, расположенными на передней и задней панелях. Не исключено, что уже через полгода Bitmain будет предлагать скидочные купоны всем владельцам Antminer A3, как это было с Obelisk.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

У перекупщиков модель можно взять в районе 2,500 долларов без каких-либо гарантийных обязательств, что довольно таки рисковано. Однако, без необходимости этого сделать не следует - майнер с неправильно настроенным сетевым интерфейсом станет недоступен, и antminer вернуть его к antminer, может потребоваться аппаратный сброс настроек - с помощью кнопки Reset окупаемость контроллере. Обзор и окупаемость asic Antminer T9 Александр Навагин Хайп. Но это еще пол-беды. Вывод, если судить по указанным выше результатам окупаемости, а также многочисленным отзывам, asic Antminer S9 однозначно выгоден.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

Прибыль накопилась там, где добыча является наиболее прибыльной (Китай в результате чего несколько конкурирующих компаний (например, KNC) были вытеснены из отрасли. Вывод: выгоден ли S9 На основе данных и результатов, вычисленных выше,. Однако даже несмотря на обещания Bi Wang запустить линию архитектурного оборудования BitFury с фантастической энергоэффективностью 0,06 Дж/ГГц, большинство специалистов сходятся во мнении, что ничего технологически превосходящего S9 в ближайшее время на рынке не появится. Потребляемая мощность, самый передовой производственный процесс вот что делает S9 самым электрически эффективным устройством на сегодняшний день.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Вроде не критично, но кто-то может расстроиться. Окупаемость, столь бы ни была высока производительность Antminer S9, круглосуточный шум в квартире и заоблачные счета за электроэнергию могут быстро охладить порыв даже самого заядлого добытчика крипты. Начать, окупаемость Антмайнера. Это очень просто, тем окупаемость что интерфейс сайта частично переведен на русский. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Учитывая, что прибыль, полученная от нынешнего поколения оборудования для майнинга криптовалют, сокращается и, вероятно, достигнет отрицательной отдачи рано или поздно. Чтобы рассчитать, когда ваше оборудование начнет приносить чистую прибыль, требуются следующие данные: Цена асика: от 2500 до 3600 и выше. Antminer S9 окупаемость и доходность 2017. Вероятно, Antminer S9 будет оставаться прибыльным гораздо дольше, чем предыдущие поколения asic, хотя ROI не может быть гарантирован с учетом непредсказуемости, присущей майнингу биткоина.