Antminer, f3 - конец майнинга Ethereum на видеокартах?

На сегодняшний день официальная информация от Bitmain отсутствует, в качестве первоисточника как правило приводится указанная выше публикация на, которая содержит достаточно противоречивую с технической стороны информацию. Как только мастерноды станут приносить 60, для майнинга останеться всего 40 и так пока «Пруфф оф Стэйк» окончательно не вытеснит «Пруфф оф Ворк». Как-то сумма не бьётся, как ни крути (возможная разгадка в конце поста). Зато у меня есть asic AntMiner D3 и поверьте на нём я GTA 5 не запущу точно! Proof of Stake или PoS или «Пруфф оф Стэйк» это доказательство ценности монеты владением самой монеты.

Antminer, f3 1500mh Ethereum тест в майнинге

До недавних пор считалось, что нельзя сделать asic miner на майнинг эфириума, из-за особенностей его алгоритма, и что майнинг ферма, это единственный способ добывать ethereum. Мастернода это полный комплект,.е.

Antminer, f3, aSIC для Ethereum на DDR3 во втором

За счет такой мастерноды проверяются транзакции, владелец мастерноды получает вознаграждение в виде комиссии, но чтобы стать владельцем нужно иметь какое-то определенное (не малое) количество монет. Скорее это просто напоминает любое стандартное серверное оборудование, которое имеет какие-то свои размерные параметры для удобства его установки в стойки. Очевидно, для него нет цели ставить под угрозу Ethereum-сообщество, особенно майнеров. В случае GeForce GTX 1060 и 1070 эффективность выше - 3 Вт/MH. До сих пор подобных asic на рынке не было, тем более что Ether можно было вполне успешно майнить с помощью видеокарт.

Antminer, f3 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Этот асик делает эфириум майнинг еще более не выгодным. Как сказал Виталик, речь идет о 1000 эфира, но на сегодняшний момент я уже слышал цифру минимум 1500 эфира.

Antminer, f3, аСИК для майнинга Эфира блог

Это вызвало тревогу у майнеров Sia, поскольку вырос хэшрейт сети, а компания Obelisk, которая собирала инвестиции на майнер для SIA при поддержке её разработчиков, осталась в стороне. Обычно же asic-майнеры дают повышение производительности на порядки в сравнении с универсальными процессорами. Цены видеокарт по-прежнему весьма высоки, на рынке наблюдается дефицит.

Новый asic antminer f3 эфириум майнинг на видеокартах p ethereum

Bitmain производит asic на мощностях tsmc с февраля, причем число выпущенных чипов уже превзошло ту же nvidia. По слухам, "в Ethereum производительность теоретически ограничена 30 транзакциями в секунду а, к примеру, в NEO, позиционируемом как конкурент эфира - уже 10 тысчами транзакций. Энергопотребление Antminer F3 не указано, однако и оно вряд ли будет менее 500 Вт, иначе в него было бы установлено большее количество чипов. С другой стороны, примерно через год Виталик собирался перевести Ethereum с алгоритма. Technews говорит о том, что asic Antminer F3 будет состоять из трёх плат.