Майнинг с Hashing24, или почему я продал свой

Также устройство имеет плохую совместимость с большинством пулов, в перечень исключений входят Antpool и F2 Pool. Новая ферма, можно сказать, вернула меня к энтузиазму. Но давайте обо всё по-порядку. Так что видим это прибыльное дело при правильном подходе.

Плюсы и минусы, antminer

И второй вопрос: Я теоретик. Чтобы рассчитать, когда ваше оборудование начнет приносить чистую прибыль, требуются следующие данные: Цена асика: от 2500 до 3600 и выше. Господа, это небо и земля, доложу я вам.

Antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Если у вас бесплатная розетка, и есть не жилое здание где его содержать, и охлаждать. А так я выбираю Bitcoin, но я его не снимаю сразу, а коплю и жду роста. Покупать какую-нибудь игрушку за 500 не вижу смысла.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Итого на проект: 500 000 руб (порядка 14,3 BTC). Это, кстати говоря, стало последней каплей. Но если вы берете одну единицу, например в Москве. Поскольку конкурирующие компании активно выпускают другие майнинговые устройства, в ближайшие время ожидается значительное снижение цены.

Асик майнер, antminer,.5 TH/

Намучавшись с antminer S9, я решил перейти на облачный майнинг, как все нормальные люди. Вывод, если судить по указанным выше результатам окупаемости, а также многочисленным отзывам, asic Antminer S9 однозначно выгоден.

Сколько стоит antminer, s9 в Китае?

Так же советую почитать если интересно: Что нужно для майнинга Майнинг новичкам на видеокарте Всем пока, до новых статей. Надеюсь, что я ошибаюсь. В гугле меня не забанили, поиском на форуме пользовался, калькуляторы запускал, но одно дело калькулятор, а другое дело оценка людей, которые майнили вчера и будут майнить завтра, людей, которые знают нюансы не доступные калькулятору.