Недорогой, antminer, bitmain, t9 для майнинга

Вы также можете купить asic miner напрямую в Китае по сниженным ценам. Если все подключено правильно, гудение вскоре слегка утихнет и приветственно замигает зеленым индикатор на разъеме Ethernet. Льготные условия размещения для наших уважаемых клиентов! Напряжение:.60.00В, блок питания: Блок питания входит в комплект Bitmain APW3 1600W.

Новый asic от Bitmain, модели

Покупка этого аппарата станет выгодным вкладом в личный пассивный доход, что подтверждают положительные отзывы довольных покупателей. Комплексная настройка и обучение по майнингу и криптовалютам. Заполнив свои данные, вы попадаете в личный кабинет на antminer. Обладая крупнейшим в Украине ассортиментом устройств для майнинга, наш магазин AsicTrade гарантирует высочайшее качество поставляемой продукции, а также быструю доставку оборудования.

AntMiner, t9 выдаёт.5 THS

Просмотреть все сохраненные, результаты этого поиска сохранены Удалить результаты из избранных. За подробностями обращайтесь к менеджеру магазина. Bitmain анонсировали новый AntMiner T9 asic майнер, способный поддерживать хэширующую мощность.5 TH/S.

Bitmain, antminer, t9 - Оборудование для майнинга оптом

Для самовывоза свяжитесь с менеджером магазина, согласуйте объем покупаемых майнеров и согласуйте время встречи. Данный майнер за все врем эксплуатации имеет хорошие отзывы у покупателей. После этого настройка завершена и установка начинает трудиться во благо виртуального кошелька. Расширенная гарантия Расширенная гарантия на все майнеры от производителя. Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах - Antpool и F2pool.

Antminer, t9 от Bitmain по низкой цене

Если с устройством и сетевым подключением все в что, то с настройками по умолчанию он сразу начинает "копать" на пуле antminer s9 ssh. Передний вентилятор: 6000RPM, задний вентилятор: 4300 RPM. Чтобы стать владельцем монет LTC, не обязательно покупать их на бирже. В случае неполадок, наши менеджеры помогут произвести обмен/возврат оборудования.

Асик майнер, antminer

Получив адрес, набираем его в браузере и попадаем в веб-интерфейс. В первой вкладке System наибольший интерес представляет вкладка Upgrade: Если вам нужно изменить сетевые настройки майнера, например, установить статический IP-адрес, это что на последней вкладке Network. Оплата - наличными после проверки в офисе; - перечисление на расчетный счет ООО; - перевод на банковскую карту; доставка, оперативная доставка по Москве и Санкт-Петербургу! Ваша первая задача - прописать свои настройки пула или зарегистрироваться на пуле, если это еще не сделано. Данные в статье приведены на момент написания обзора и при прочтении их следует корректировать.

Bitmain antminer t9 что это 2018

Майнинг с помощью Antminer L3 - - все для майнинга криптовалют. Интерфейс электропитания: Десять 6-пиновых разъема типа PCI-E, габаритные размеры устройства: 301мм (длина) x 123мм (ширина) x 155мм (высота). Однако в последнее время стоимость Litecoin на криптовалютных биржах начала стремительно расти, и уже преодолела отметку в 53 доллара. Снова переходим на страницу настроек пулов в веб-интерфейсе майнера, вместо antminer вставляем из буфера обмена имя своего аккаунта это сохраняем bitmain. Охлаждение: два 12038 вентилятора.