Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Веб интерфейс от bitmain с каждой моделью становится все проще и проще. Этот майнер имеет хэшрейт 12,5 Тх/сек., а его мощность равна 1 576. Этот пример наглядно показывает, что при выборе майнера стоит оценивать не только текущие параметры оборудования и результаты расчёта, но и будущие нововведения на рынке, а также факторы, влияющие на сложность сети. Срок службы asic майнера с позиции сложности сети.

Bitmain предложила 60-процентную скидку

Чтобы избежать такой ситуации, важно внимательно подходить к выбору оборудования и следить за новостями в криптовалютной сети и анонсами производителей asic майнеров. Bitmain Antminer T9 ещё одна сравнительно новая разработка от известного производителя для майнинга Bitcoin.

Рассчитываем окупаемость, bitmain, antMiner, s9 в 2018 году

Рекомендуемые для использования с S9: AntMiner APW-12 1600 Вт Bitcoin Miner PSU, который продается за 200 на Amazon; evga Supernova 1300 Ватт GPU PSU, который продается по цене около 170 долларов на Amazon. Весь имеющихся хешрейт применяется для выполнения таких расчётов. BW L21 асик для Litecoin и других коинов на алгоритме Scrypt, имеющий стоимость от 4000 долларов. Только при комплексном подходе удаётся определить, стоит ли тратить деньги на устройство. Закон Мура больше не работает,.

Актуальность асиков для майнинга 2018 - срок службы, ТОП-5

Современные устройства отличаются большим хэшрейтом до 14 Тх/секунду. У перекупщиков модель можно взять в районе 2,500 долларов без каких-либо гарантийных обязательств, что довольно таки рисковано. Поскольку конкурирующие компании активно выпускают другие майнинговые устройства, в ближайшие время ожидается значительное снижение цены. Если судить по указанным выше результатам, а также многочисленным отзывам, Antminer S9 однозначно выгоден.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Главный элемент, aSIC оборудования специальный чип, который нельзя перепрошить или модифицировать по своему желанию. Если подытожить все сказанное, сложность и, соответственно, актуальность асиков зависит от следующих факторов: Скорости развития новых технологий и появления на рынке чипов с лучшей производительностью. Сегодня многих интересует процесс майнинга криптовалют как простой и интересный способ заработка денег. Важно понимать, что сроки поставки зависят не только от честности производителя, но и от доставочной службы и таможни. Наиболее разумно сейчас посмотреть в сторону облачных сервисов, которые за такие же деньги позволят вам вдоволь закупиться мощностями да к тому же без лишних трат на электричество и техническую поддержку: Сервис, крипта, скидка.