Antminer, a3 : характеристики asic майнера, доходность

Для майнинга приборы подключены к пулу antpool. В верхней части майнера установлена плата управления, разъёмы для кабеля Ethernet и подключения БП, а также светодиодные индикаторы. Для определения уровня прибыльности Antminer A3 мы не будем использовать калькулятор NiceHash, как это делаем обычно. Новая модель от компании Bitmain Antminer A3 обладает такими параметрами: хэшрейт 815 GH/s алгоритм, blake (2b) уровень энергопотребления 1275 Втч тип используемых чипов, bM1720 количество чипов 180 количество плат. Зачем, собственно, нужен Antminer A3 причем для такого непопулярного алгоритма?

Обзор, antminer, a3 : рентабельность нового асика под вопросом

Весь мир майнеров обновлял страницу сайта. Asic Miner Antminer A3 по доступным ценам в интернет-магазине 3D-VR. Можно сказать, что по уровню доходности Antminer A3 превосходит такие популярные модели как Antminer S9, Dragonmint 16T и другие. Несмотря на низкий курс Siacoin, рыночный уровень капитализации виртуальной валюты уже достиг 687 миллионов долларов. Antminer L3 обладает мощностью 504 MH/s (алгоритм Scrypt, не путайте с Dagger Hashimoto для ETH).

Сколько денег в сутки добывает asic-майнер

Оплата в монетах LTC у вас есть 30 минут на оплату. Обзор и детали работы читайте в этой статье. Чистая прибыль будет зависеть от стоимости киловатта электроэнергии в вашем регионе. Application-specific integrated circuit, «интегральная схема специального назначения интегральная схема, специализированная для решения конкретной задачи. При этом нужно помнить, что стоимость электроэнергии мы считали по ценам для бытовых потребителей.

Один из первых, антмайнер

В РФ эти устройства не доставляют, заказ на РФ отклоняют. Пока что сделаем расчет «вручную». Его корпус изготовлен из алюминия, обеспечивающего наилучший теплоотвод. Добыча SiaCoin должна начаться автоматически.

Как мы, antminer, l3 заказывали - Два Биткоина

Однако при этом всё нивелируется одним существенным недостатком устройства его ориентированностью на малопопулярную криптовалюту SiaCoin. Гарантия, если устройства сломается послать его назад в Китай. Это конечно большой плюс, но есть существенные минусы, которые ставят под сомнение актуальность такой инвестиции.

A3, обзор и настройка

Таким образом, суточная добыча одного асика составляет около 14,02 без учета стоимости электроэнергии. Сейчас в работе четыре майнера, которые работают на заводских настройках, и в среднем, приносят в сутки в среднем 0,28 LTC, что составляет примерно 67 долларов. Ничего удивительного, что вторая партия майнеров на сайте Bitmain продавалась по предзаказу с таким дисконтом 980.