Купить асик в Москве или Санкт

Но здесь есть одно обстоятельство, которое не позволяет нам дать универсального совета по настройке устройств-майнеров. Проблема в какой-то степени была решена с появлением нового вида оборудования asic (у нас эти приспособления называют просто асиками). Обратить ваше внимание хочется на модель Poseidon (3 Тхэша). А мы желаем всем взвешенных решений и удачи!

Асик, майнер) - разбираем тему от А

Butterfly Labs крупная и известная компания, но с несколько сомнительным имиджем. Цена майнера достаточно высокая, 13 000 долларов, но есть все основания полагать, что такая инвестиция окупится и принесет обладателю весомую прибыль. Это мы привели доводы в пользу того и другого варианта. Основная проблема состоит в поиске чипов, их трудно достать, а цены на них такие, что вопрос о целесообразности предприятия становится очень даже актуальным (плюс остальные детали тоже даром никто не отдает).

Antminer, asic S9, S11, L3 от Bitmain наложенным платежом в наличии

Как уверяет изготовитель, оно вдвое меньше, чем у предыдущей модели. Этот вопрос волнует многие пытливые умы. Ну и дальше все в том же духе. Ну и новые, более мощные модели, понятное дело, тоже поначалу неприятно поражают цифрами на ценниках.

Aeon ) к рублю : стоимость, график за все время, объем

Также существуют домашние асики и профессиональные. Самые «мелкие» и малопроизводительные компактные майнеры, которые подключаются через USB-разъемы и через них же получают питание. Дело в том, что объявленный в 2012 году выпуск майнеров осуществился лишь спустя полтора года, и пользователи, сделавшие предварительные заказы, получили в итоге не очень актуальное оборудование. Так называемая соло добыча уже давно не приносит дохода, так что о ней можно просто забыть.

ИОН - игрушки" (Россия, пос

Но есть несколько моментов, которые необходимо учесть: Если для вас тема производства радиоэлектроники не близка, то лучше не связывайтесь. В какие сроки окупается asic? В общем, мороки много, а смысла не очень, если вы, конечно, не крутой специалист. Обладая информацией об асиках, их примерной стоимости и производительности, вы можете решить, стоит ли вкладывать средства в данный вид деятельности, ведь здесь нужны и определенные знания, и немалые деньги для начала, да и подводных камней тоже хватает. Когда вы решите, что майнинг крипты это именно то, чем вы хотите заниматься, и потратитесь на дорогостоящее оборудование, останется сделать еще 1 шаг подключить и настроить это оборудование для дальнейшей работы.

Майнер, antminer

Здесь необходимо учитывать, что при росте интереса к добыче и увеличении стоимости BTC, цены на соответствующее оборудование также начинают стремительно подниматься. При таком мало оптимистичном раскладе напрашивается вопрос а зачем вообще тратиться, если все так печально? Во-первых, необходимо принимать во внимание мощность асика или его хэшрейт.