Что майнит, antminer d3?

По слухам воскресили и самое интересно, что алгоритм майнинга Bitcoin Segwit2X никто иной как. Энергопотребление AntMiner D Ватт. На момент выхода оборудование, предлагавшееся покупателям по цене в 1,5 тысячи долларов, обладало сроками окупаемости немногим более одного месяца.

Беспрецедентная работа в интернете

И на тот момент название данного поста было очень актуально, но в мире криптовалют все меняется с бешеной скоростью, ничего не стоит на месте, что-то взлетает в космос, а что-то падает в ад, так вот второе как раз ожидало AntMiner. Есть ли перспективы на данное железо!? Внимание инвесторов и майнеров привлекает не только традиционный биткоин, но и другие варианты монет.

AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

Сегодня эта валюта борется за ТОП-10 рынка по величине капитализации и стремительно увеличивается в цене. Что касается производительности, то она весьма впечатляющая 15 Гх/сек. На данный момент существует около двух трех альтернативных монет на алгоритме D3, но как-то я не особо верю во все это и капаю dash. И это даже скорее всего правда. В качестве достоинств стоит отметить качество сборки, высокую производительность и простую настройку.

Antminer, d3, dash Miner - майним крипту - Форум ХДС

Поэтому сложно предположить, какая окупаемость майнера будет к началу нового года. Сейчас можно рассчитывать на окупаемость за 3, а то и 4 месяца, это вполне реально. Вложения в установку можно признать эффективными инвестиционными вложениями. Наверняка, и стоит это изобретение огромных денег. Любопытно, что изначально криптовалюта была создана с защитой от использования asic для сокращения возможностей майнинга и базировалась на алгоритме X11.

Antminer, d3, dash Miner - майним крипту 2 страница Цифровая

Вы на грани инфаркта, но боретесь дальше, и с какой-нибудь сотой попытки все получается. На данный момент AntMiner D3 это достаточно мощный асик 15 GH/s. Точно так же никто вам не скажет, насколько с течением времени будет расти сложность добычи. Прибыльность и окупаемость AntMiner D3, мы не станем указывать точное значение курса dash на текущий момент, так как величина эта не постоянная и меняется несколько раз за день, но в среднем цифра колеблется в районе 280 долларов за единицу крипты. Жмете еще раз результат тот же, то есть его опять нет.

AntMiner, d3 - характеристики и перспективы прибыли BitExpert: все

То есть в общем мы имеем 10 PCI-E разъемов. Итак, вы решили заказать асик D3 и зарегистрировались на официальном сайте компании. Длительного падения курса зафиксировано не было.

5 причин купить, antMiner

Одним из таких проектов стала криптовалюта dash (алгоритм X11 задуманная таким образом (как и несколько других цифровых валют чтобы ее нельзя было майнить при помощи асика. Хотя мы, конечно же, желаем, чтобы все у вас прошло гладко. Да, D3 однозначно был провальным, но таким он являлся по цене в 150.р. Если нет реального интереса о чем тогда говорить? Учитывая, что майнер сильно греется, он требует соответствующего охлаждения.