Блок, питания, bitmain, antMiner серии APW обсуждение, блоки

Договор от нашего ИП Спецификация. Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании. Нагрузка Х рабочая температура).

Купить асик, блок питания для, antMiner

Поставка Блоков питания для AntMiner L3 и AntMiner S9 для майнинга - одно из основных направлений нашей компании. Питания для видеокарт 5 и более. Вы можете сделать сборный заказ из нескольких товаров разных моделей и цветов. В период с 2014г по 2017г нашим клиентам в России и СНГ было поставлено более 5000 майнеров, так как работаем напрямую с производителями Antminer в Китае Ibelink Bitmain Innosolicon. Купите блок питания для AntMiner L3 и AntMiner S9 - новый в нашем магазине, более выгодного предложения вы не найдете!

L3 и, antMiner, s9 - новый

Будет нужно, закажу ещё что-то. Застраховано на 100 цены товара! В данном топике только обсуждение технических характеристик. Просмотреть все сохраненные, результаты этого поиска сохранены Удалить результаты из избранных.

Оригинальный блок питания для, antMiner

Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок. Способы оплаты, оплата на карту Приватбанка, подробнее. В асике АнтМайнер L3 их 288 штук. БП серии APW стабильно работает даже при окружающей температуре 50C.

L3 и, antMiner

Основатель проекта - известный бизнес тренер! Наличие актуально, описание актуально, все отзывы, блок питания AntMiner APW3 2450W D3/S7/S9/T9/L3 asic. Стандарт 80 plus, platinum, состояние, б/У, количество разъемов доп. Если температура превышает 50C, нагрузка на БП должна быть уменьшена (смотрите таблицу макс.

Antminer, l3 с блоком питания (в подарок 929 000

Способы доставки, самовывоз, Доставка почтой, еще 1 способ, условия возврата. Купить 380 показать номер, перезвоните мне Чат с продавцом Еще Патч-корды в Черновицкой области, Post-карты в Винницкой области, Микросхемы в Волынской области, Запчасти для телевизоров и мониторов в Днепропетровской области, Кабели для электроники в Донецкой области У нас покупают. Заказывайте товар прямо сейчас по тел: 7 (499) купить майнер, майнеры криптовалют, майнеры москва, доставка майнеров, майнеры оптом Аксессуары Назад. Высокое энергосбережение, приводит к экономии средств если один бу БП работает на 83 от совей эффективности, то БП серии APW3-12-1600, работает.8 эффективности, если взять в пример стоиомость электроэнегрии.10 за 1хКВТ, пользователь сможет сэкономить более 150 долл. Доставка: самовывозом с нашего склада курьером по Москве (от 300 руб.) через ТК сдек, или любую другую ТК по согласованию с Вами, доставка за Ваш счет.