AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера

Этот аспект мы раскроем, возможно, не совсем всерьез. Понятно, что при росте температуры окружающей среды будут расти и соответствующие показатели. Точно так же никто вам не скажет, насколько с течением времени будет расти сложность добычи. Asic AntMiner D3 привлекает майнеров очень хорошими показателями окупаемости.

Asic, bitmain, antminer, d3 - характеристики

BitMain, естественно, не остался в стороне и тоже запустил в производство свою первую разработку для dash AntMiner. Корпус его ничем принципиально не отличается от корпусов других майнеров от Битмайн, но предназначено устройство для добычи ДАШ (хотя его можно применять и для «копания» другой крипты, созданной по той же технологии) и работает на алгоритме Х11. Это китайский производитель майнингового оборудования, занимающий значительную часть криптовалютного рынка и создающий жесткие конкурентные условия аналогичным предприятиям, поскольку его разработки пользуются популярностью среди майнеров.

Asic, antminer, d3 - описание, характеристики

Высокий спрос спровоцировал рост стоимости устройства (начальная цена стартовала с 1450 долларов, но постепенно превысила 2 тысячи и растет дальше но желающих приобрести данный майнер все еще много. Трудности приобретения AntMiner. Например, в августе, когда показатель стоимости электроэнергии по Москве составлял около 9 центов за киловатт/час, калькулятор прибыльности виртуальной монеты ДАШ выдавал среднюю доходность в более чем 4500 долларов в месяц, что означало окупаемость уже в первый месяц работы, учитывая расходы на сам майнер, блок питания.

Майнер, antminer, d3 : характеристики и доходность в 2018 году

То есть в общем мы имеем 10 PCI-E разъемов. Для таких прогнозов нет пока достаточной статистики, а эти данные необходимы для определения хотя бы приблизительных сроков окупаемости.

Заказать майнер asic 15 gh/s

Внутри вы обнаружите 3 платы с 6 десятками чипов на каждой. Следует отметить, что поставка оборудования не последует незамедлительно, а месяца через. Преимущества D3, вызвавший такой фурор асик просто обязан обладать очень серьезными достоинствами. Вы разве что не плачете и тянетесь за валидолом, но, превозмогая слабость, продолжаете попытки, вновь добавляя AntMiner. Как только рынок пополнится большим количеством asic-майнеров этой цифровой валюты, сложность ее добычи возрастет в разы и в разы упадет месячная прибыль (подобный путь уже прошел в свое время биток).

Bitmain, antminer, d3 с гарантией

БП в комплект поставки не входит, его нужно приобретать отдельно, а это еще долларов 200 плюс к цене самого майнера. Одним из таких проектов стала криптовалюта dash (алгоритм X11 задуманная таким образом (как и несколько других цифровых валют чтобы ее нельзя было майнить при помощи асика. Об этом факте не стоит забывать, когда будете планировать покупку.

Подключение antminer s9 подробное описание

Кому тоже интересно присоединяйтесь. Заключение, вот, собственно, и все, что мы хотели сказать по поводу AntMiner. Но со временем этот процесс становился все сложнее и затратнее, и многим майнерам пришлось искать ему альтернативу. Сегодня мы решили присмотреться к asic AntMiner D3 поближе и прояснить для себя причину такого ажиотажного интереса к нему со стороны майнеров. Теперь осталось за полчаса определиться со способом оплаты.