Настройка antminer s9 и подключение

На что хотелось бы обратить ваше внимание, так это на раздел Upgrade (вкладка System а также на вкладку изменения сетевых настроек (Network). Заходим в панель, потом в воркер, и жмем Create Worker, делаем приписку. Покупать какую-нибудь игрушку за 500 не вижу смысла.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Также, можно воспользоваться утилитой от производителя IP Reporter или любыми программами сканирования сети. Проще всего цифру, и жмем создать.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Установка antminer s9, и так после того как поставили в удобное место, подключаем асик к интернету. . Всего в составе майнера Antminer S9 имеется три хэш-платы, каждая из которых содержит по 63 чипа BM1387.

Как настроить asic майнер, antminer, s9, оборудование для майнинга

К работе БП претензий нет: он выдает честные 12 вольт (даже чутка больше а КПД достигает. Его выходные кабели в количестве 10 штук (9 на хэш-платы и 1 на контроллер) оснащены 6-контактными штекерами, вроде тех, что используются видеокарт. Теперь вернитесь к настройкам (в веб-интерфейсе) и замените «antminer» на имя вашего аккаунта.

AntMiner, s9 - стоит, ли?

Первые тестовые модели вообще имели скорость 14 Тхс, но в результате наблюдался перегрев. Даже на штатных частотах жара может вызывать перегрев, и поэтому в новых партиях частоты снижены до 550 или 600 МГц. Reset, маленькая кнопка, при нажатии на которую асик переходит к заводским настройкам. Ведь 5 таких устройств дают нагрузку около 7,5 кВт, что по току равно больше 32А.