Antminer,.5TH/s оптом от производителя с Express China

За месяц asic сможет добыть около 0,1 BTC, а за год доход составит 1,24 BTC. Создан для мощности, а не перегрева. Разница заключается только в уменьшении их числа. Если вдруг произойдет снижение котировок, как это случилось в 2013 году, сроки выхода на прибыльность увеличатся.

Обзор и окупаемость asic

Получаем, что в сутки при работе Antminer T9 в круглосуточном режиме вам удастся получить около 8,2 доллара на биткоине и около 6,8 доллара на биткоин кеш. Поддержи RBC, поделись статьей: AntMiner asic bitmain. Компания Bitmain в январе 2017 года презентовала новый asic Antminer. По мере роста котировок BTC цена в интернет-магазине производителя увеличилась до 1250 долларов. Если вы хотите купить antminer t9 и подобные товары, мы предлагаем вам 88 позиций на выбор, среди которых вы обязательно найдете варианты на свой вкус.

Antminer, t9, александр Навагин Хайп

Таким образом, удельная производительность на ватт у Antminer T9 ниже. Высококачественный алюминиевый корпус, индивидуальные теплоприемники и два кулера, контролируемые компьютером, обеспечивают низкую рабочую температуру майнера. Чересчур увлажненный воздух может приводить к образованию конденсата, способного попасть на платы, на стенках воздуховода.

Т9 12Т/12,5Т Bitmain Warranty

Вообще, скорее всего, Antminer T9 выпустили как более доступную альтернативу S9, хотя разница в цене составляет всего 300 долларов. Производительность установки в ревизии на 12,5 TH/s составляет от 11,9 до 13 триллионов хэшей в секунде, работает asic стабильно.

Antminer, t9, купить, antminer, t9 недорого из Китая на AliExpress

А если вы живете где-нибудь в Сибири (где жары меньше, а электричество дешевле доходность asic будет еще выше. Поэтому при покупке Antminer T9 следует ориентироваться на окупаемость около года, дабы не было разочарований. Если вычесть стоимость электричества (а это 1237 долларов чистая прибыль составит 3932 доллара. Если учесть, что сложность Bitcoin растет на 15-20 с каждым месяцем, то устройство окупит себя только через очень много месяцев. Целью создания новой модели стало обеспечение высокой производительности при сравнительно низкой цене.