Обсуждение, antminer, d3 - asic/fpga майнеры - Bitcoin Forum

Производительность у асика внушительная 15 Гх/сек (погрешность составляет плюс-минус 5). Это китайский производитель майнингового оборудования, занимающий значительную часть криптовалютного рынка и создающий жесткие конкурентные условия аналогичным предприятиям, поскольку его разработки пользуются популярностью среди майнеров. По цене в 500.р. Очень быстро все что связано с криптовалютой меняется. Затраты на электроэнергию, потребляемая мощность, вт/ч, тариф.

AntMiner, d3 - полный обзор asic майнера от Bitmain

Как только рынок пополнится большим количеством asic-майнеров этой цифровой валюты, сложность ее добычи возрастет в разы и в разы упадет месячная прибыль (подобный путь уже прошел в свое время биток). S6 number:2 Выделенные жирным оранжевым цветом в комментариях пользователи являются официальными представителями сервисов. Трудности приобретения AntMiner. F.A.Q и энциклопедия - эти материалы помогут вам лучше понять что такое крипто валюты, как они работают, где их заработать и как потратить.

Опыт майнинга с asic

Он был просто адовым! Разве что на P2Pool имелось улучшение в 1 из-за локальности ноды.

Antminer, d3 - Два Биткоина

Сегодня Antminer D3 можно купить за 90 000 рублей в наличии в Москве. Самое страшное, что рост сложности происходил без роста цены самой монеты dash. Если у вас в помещении супервентиляция, вы можете попробовать разогнать устройство на свой страх и риск, говорят можно сделать 20 легко при должном охлаждении.

Новый X11 asic майнер BitMain

Это и многое другое вы сможете найти на нашем ресурсе, мы искренне надеемся, что эта информация окажется для вас полезной. USD/Вт/ч, комиссии и поборы, возьмёт пул, комиссии и поборы: Вывод in_m_selected в кошелёк: Обмен in_m_selected на USD: Вывод USD в фиат: Результаты расчёта.