Рассчитываем окупаемость, bitmain, antMiner, s9 в 2018 году

Так, при уровне потребления электричества в 1300 Вт система выдает 13,5 /-. Чтобы рассчитать, когда ваше оборудование начнет приносить чистую прибыль, требуются следующие данные: Цена асика: от 2 500 до 3600 и больше. Хотя такой рост впечатляет, делая Bitcoin самой мощной вычислительной сетью в мире, одним из непредвиденных последствий такого быстрого роста стала повышенная централизация.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Излишки тепла отводится посредством радиаторов, установленных рядом с платами. Арифметика не утешительная, при условии, что с курсом может случиться все, что угодно. Из плюсов стоит отметить такие: Простота настройки, понятный веб-интерфейс, полная автономность устройства, качественное охлаждение и защита от перегрева. На данный момент она составляет 17-18 долларов в день. HashFlare, дешевле.

Расчет окупаемости майнинга bitmain, antMiner

Окупаемость другого оборудования можно посмотреть в нашем калькуляторе. Рассчитаем прогнозируемую прибыль от данного оборудования. Согласно характеристикам Antminer S9 будет производить:.016 BTC / 69 в месяц;.47 BTC / 2016 в год. Antminer S9: характеристики и возможности, s9 был задуман и реализован специалистами Bitmain как энергоэффективный инструмент добычи криптовалют, работающих по SHA-256.

Antminer, s9 окупаемость и характеристики асик-майнера

Antminer S9 окупаемость и доходность 2017. Верхняя часть Antminer S9 служит площадкой для сетевого контроллера Ethernet, слота для SD-карты и двух светодиодных индикаторов. Потребляемая мощность, самый передовой производственный процесс вот что делает S9 самым электрически эффективным устройством на сегодняшний день.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Рост скорости передачи информации замедлился, приблизившись к отметке физических ограничений. Прибыль накопилась там, где добыча является наиболее прибыльной (Китай в результате чего несколько конкурирующих компаний (например, KNC) были вытеснены из отрасли. Стоимость самого Antminer S9 на Amazon стартует с 3600, по предварительному заказу в России от 160 тыс.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Общие вопросы

Доходность ВТС будет зависеть от количества ваших ферм. Antminer S9: окупаемость-2017, столь бы ни была высока производительность S9, круглосуточный шум в квартире и заоблачные счета за электроэнергию могут быстро охладить порыв даже самого заядлого добытчика крипты. Лучшее решение покупка асика вместе с блоком питания Bitmain.

Antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики BitExpert

Или наоборот, случится что-то хорошее и курс возрастет (это уже серьезно повлияет на сроки окупаемости). Если такие гиганты уходят с рынка, то есть ли смысл пытаться майнить простым игрокам? По мере того, как крупные майнеры переходят на S9 и другие передовые аппаратные средства, сложность майнинга биткоина может быстро вырасти, что подорвет будущую прибыльность устройства.