Китай, antminer, s9 торговля, купить, antminer, s9 напрямую с завода

Использовать IP reporter очень просто - нужно запустить приложение, нажать кнопку Start, и после этого на самом майнере несколько секунд подержать кнопку IP report. Пришлось воспользоваться термоклеем и отложить знакомство с вершиной майнинговой мысли на следующий день.

Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Свои обязанности штатный блок выполняет хорошо и выдает ровное напряжение чуть больше 12В, для работы на частотах по умолчанию его более чем достаточно. На ней расположены следующие элементы: Слот для SD-карты вам, скорее всего, не пригодится - он предназначен для прошивки майнера, если он перестал запускаться со встроенной флэш-памяти. При подключении блока питания следует правильно подсоединить проводки по три на каждую плату хэширования. Теперь самое время выпить кофе и дать майнеру втянуться в работу.

Antminer, s9 - Часть

Посему, распаковка и первичный осмотр прошли достаточно быстро. Эти показатели должны быть как можно меньше. Кроме того, есть контакты для кнопки включения (по умолчанию замкнуты) и мониторинга. Отклонение в 5 в обе стороны от заявленной производителем скорости считается нормальной.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

На боках корпуса остались салазки для монтирования энного количества майнеров в горизонтальный стек. Полная автономность майнера и полноценный Linux на борту. Доставка и получение, но хватит теории - вернемся к нашему asic-у. Но здесь меня ожидала первая неприятность. Настройка майнинга, если с устройством и сетевым подключением все в порядке, то с настройками по умолчанию он сразу начинает "копать" на пуле производителя.

Antminer s9 - Доска объявлений от частных лиц и компаний в России

Сами чипы могут нагреваться выше 100 градусов, хотя и не стоит доводить их до этого. А за счет небольшого увеличения мощности самого устройства, производительность хэширования по сравнению с предыдущим поколением выросла.75 раза -.7 Тх/с до впечатляющих 13 Тх/с. Качественный внешний блок питания от производителя. Наиболее разумно сейчас посмотреть в сторону облачных сервисов, которые за такие же деньги позволят вам вдоволь закупиться мощностями да к тому же без лишних трат на электричество и техническую поддержку: Сервис, крипта, скидка.

Antminer s9 : 10 000., серверы, астана на Olx

После включения несколько минут может мигать Fault, до того как устройство войдет в нормальный режим. Питание и охлаждение, остановимся отдельно на этом аспекте, крайне существенном для домашнего майнера. У него имеются неоспоримые достоинства: Высокая производительность в компактном форм-факторе Высокая энергоэффективность, одна из лучших на сегодняшний день. У Антмайнера энергоэффективность чипов была увеличена не в 2, а в целых 2,5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с).

Antminer, s11 27Th/ s, страница

Логин и пароль по умолчанию традиционные - root/root. Высокая скорость хэширования позволяет заменить одним гаджетом целый стеллаж таких устройств, которым требовалось питание в 7-8 КВт. Качественный блок питания, возможность улучшения производительности, высокая производительность и энергоэффективность, но даже самые лучшие девайсы для добычи монет имеют недостатки. Кстати, ехала посылка сравнительно недолго: 31 мая была сдана в Китае, а к вечеру 5 июня я уже держал ее в руках в Петербурге. В первой вкладке System наибольший интерес представляет вкладка Upgrade: там можно сохранить или вернуть сохраненную конфигурацию, а также обновить прошивку.