Асик Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

А поскольку спрос на добычу крипты не падает, а даже наоборот, растет, то и компании, производящие оборудование для майнинга, не могут позволить себе расслабиться и продолжают активно предлагать потребителю новые усовершенствованные модели asic-устройств. Например, при производительности в 11,5 Тх/сек он «кушает» 1450 ватт, а S9 почти при такой же мощности (11 Тх/сек) потребляет всего 1078 ватт, а есть ревизии S9, где производительность достигает 14 Тх/сек, а потребление при этом 1372 ватт.

AntMiner, t9 - обзор возможностей asic майнера от Bitmain

Тот же корпус, те же вентиляторы, аналогичные процессоры, правда, чипов несколько меньше. Как я понимаю, тут выгоднее покупать чем доставка. Первоначальная цена за него составляла 1400 долларов без учёта блока питания.

Antminer, s9 t9 - вопрос новичка - Флейм - Bitcoin Forum

В разделе Configuration нужно пролистать страницу вниз до параметра Customize the fan speed percentage. На каждой плате расположено по 63 чипа.

T9.5TH/s оптом от производителя с Express China

View the, bitmain antminer это,. На январь 2018 года Antminer r4 это лучшее предложение по совокупности параметров для домашнего майнинга. Устройство имеет приличную мощность, хоть и уступает предшественникам, сравнительно доступную цену и самое главное не сильно шумит. Т9 прост в эксплуатации, его легко настроит даже новичок, не обладающий никакими специальными знаниями.

Antminer t9 - Доска объявлений от частных лиц и компаний в России

Энергопотребление составляет в районе 1кВт. Заключение, мы описали вам и достоинства майнера Т9, и его недостатки. В окошко рекомендуется вписать мощность в районе 40-50 процентов. Это первое устройство от Bitmain, которое поставляется в качественном алюминиевом корпусе.