Ice Rock Mining ICO - Крупнейший майнинг центр

Главным преимуществом нашей фермы является наличие уникальной технологии охлаждения, которая показала свою состоятельность в течение многих лет. Такая технология позволяла применять данные пещеры в различных целях. Данная «пещера» находится в нашей собственности. Мы можем гарантировать вам постоянно растущий доход и вы сможете получать прибыль от нашего проекта. Наша основная цель предложить нашим инвесторам самый выгодный вариант пожизненного заработка с Ice Rock Mining и стать совладельцами масштабного проекта.

S9 - ВСЕ ЕЩЕ, прибыльно?

Она способна охладить тысячи асиков за счет естественной экосистемы горной породы и постоянной температуры (12 градусов по Цельсию). Суть проекта IRM заключается в том, что майнинговая ферма расположена в бывшем секретном бункере, построенном ссср на случай войны. Внутри пещеры постоянно поддерживается температура в 12 градусов по цельсию в течение всего года, что делает майнинг в такой горе очень эффективным, ведь отпадает необходимость в активном охлаждении видеокарт и асиков, а также возведении капитальных сооружений. Пещера была выбрана из-за ее локального расположения в сельской местности, вблизи водохранилища, где неподалеку расположена гидроэлектростанция, а также из-за уникальных природных показателей горы.

Курс биткоина к доллару на сегодня tv1000 сколько понимаю речь

Данная технология позволяет избежать нам многих факторов, которые влияют на работу майнинговой фермы и ее условия обслуживания. Все эти вышеперечисленные факторы уменьшают капитальные затраты на майнинг криптовалют на 25, что делает нас эффективнее и экономнее. В 50-х годах Советский союз создавал огромные горные хранилища на случай войны, такие хранилища располагались внутри горы, где вырезалась пещера и были отлажены все технические нюансы.

S9 -.5TH/ s (в наличии) бп APW3 - Объявления

Мы хотим, оградить наших инвесторов от рутины на майнинговой ферме и предложить совместный бизнес - владение майнинговой фермой в холодной горе, которая будет приносить пожизненный доход, с прозрачной системой распределения доходов между держателями наших токенов с помощью смарт-контракта, который распределит доходы от майнинговой фермы IRM. Мы решили применить советские технологии и объединить их с майнингом криптовалют, так как внутри пещеры, которая была приобретена нашей компанией в собственность в 2017 году, существуют уникальные технические параметры для создания первой в мире майнинговой шахты внутри пещеры. В настоящее время аналогов такой фермы нет, как в нашей стране, так и во всем мире.

Asic майнер antminer s9 : обзор RBC

За счет расположения горы в сельской местности, наша компания имеет аграрную субсидию на электричество и дает возможность получать одну из лучших цен на электроэнергию в мире.