Новый asic от Bitmain для алгоритма CryptoNight - Два

Алгоритм: CryptoNight, блок питания 550 W, оплата - наличными после проверки в офисе; - перечисление на расчетный счет ООО; - перевод на банковскую карту; доставка, оперативная доставка по Москве и Санкт-Петербургу! В реальных условиях они ожидают более высокую производительность. Тем не менее, такая цена выглядит разумной, так как, во-первых, устройства продаются по одному на один зарегистрированный аккаунт, во-вторых, их заявленная майнинговая мощность в 220 kH/s не сможет существенно повысить сложность добычи монет. Отлаженные поставки оборудования для майнинга каждую неделю.

Antminer, x3 для майнинга Monero

В случае неполадок, наши менеджеры помогут произвести обмен/возврат оборудования. Однако, покупателям нового майнера может угрожать и другая опасность: команда разработчиков Monero выступает против наличия asic-майнеров в сети и планирует сменить алгоритм хэширования, если их влияние окажется чрезмерным.

Bitmain выпустила, antminer, x3 - новый asic для майнинга Monero

В конце прошлой недели компания Baikal анонсировала, giant N первый asic на алгоритме CryptoNight. Вводим хешрейт устройства (220 000 H/s) и смотрим показатели прибыльности майнера. Однако, определенной даты смены алгоритма названо не было.

AntMiner, x3 и хардфорк Monero блог о криптовалютах

Характеристики Antminer X3, алгоритм майнинга CryptoNight. Вес: 7 кг, цена: 11999 / 7599, доходность Antminer.

Bitmain antminer, x3 /X1 /X2 (248kh/s) CryptoNight купить

Джейкоб Сальвадор (финансовый директор Bitspace) присоединился к команде Zerocoin. Почти 200 долларов в день, отлично! 15 марта на сайте ведущего производителя asic-майнеров появились в продаже новые устройства «Antminer X3 работающие с алгоритмом CryptoNight.

Antminer, x3, cryptoNight Страница

Antminer x3 - Новейший майнер от Bitmain, доходность доходит до 200 долларов в день. Опасайтесь мошенников, их в этой сфере хватает.

Bitmain, antminer, x3 « Каталог

Личный консультант 24/7, ваш личный менеджер и помощник. Мы понимаем, что в майнинге каждый день на счету, поэтому делаем доставку быстро, а вы не теряете прибыль.