Bitmain выпустил в продажу, antminer, a3, aSIC окупается за 5 дней

Сегодня цена на s9 в Китае, например, 27200 юаней, блок питания оригинал 750 юаней. Если у вас есть надежный продавец в Китае, то можем сделать только доставку. Стоимость доставки 35 USD/КГ до Питера, далее транспортной компанией если нужно в регионы.

Antminer, a3 алгоритм, blake(2b) 815Gh (SiaCoin)

С майнеров в данном случае мы не зарабатываем ни 10к, ни 3к, мы организовываем все логистику и можем помочь с выкупом, либо выкупить для вас у нашего поставщика по прямой цене, которую мы ежедневно обновляем. А касательно наличия, оно на S9 у нас еженедельное. Уважаемые форумчане, вот как раз для того, чтобы все было прозрачно, мы и начали оказывать услуги по доставке. Если нужно выкупить майнер, то услуга по переводу средств в Китай 5,5 к официальному курсу юаня. В доставку включены все расходы, кроме страхования -.

Antminer, a3 для добычи SiaCoin

Но объемы по 100 штук а неделю для себя не закупаем, только в заказ.

Bitmain, antminer, a3 первый асик майнер для алгоритма

Времени компания Bitmain, мировой лидер по производству asic-оборудования, запустила в продажу свой новый агрегат. Antminer, a3 для алгоритма, blake(2b). Если кому нужен опт свыше 200шт.

Майнер, antminer, a3, алгоритм : Blake(2b)

Antminer, a3 алгоритм, blake(2b) 815Gh, могу организовать без предзаказа. Компания Bitmain представила новый asic-майнер на алгоритме, blake(2b) для добычи SiaCoin. Как и все асики этого производителя. Antminer, a3 продается без. Bitmain, antminer, a3 первый асик майнер для алгоритма, blake(2b) SIA.

Лучшие цены - Оборудование

17 января день был полным неожиданностей пока весь мир следил за головокружительным. Технические характеристики asic miner Bitmain. Antminer, a3, алгоритм. Asic чип BM1720 Количество чипов: 3 платы по 60 чипов, итого 180.

Antminer, a3 для алгоритма

Цена в розницу 280 000р. Количество чипов: 3 платы по 60 чипов. Однако очень важный момент - это алгоритм. При таком раскладе, если не выводить деньги в фиатную валюту, полученную прибыль.