Antminer, s9, купить, antminer, s9 в Киев, Одесса, Украина MineToday

Устройство имеет отличную окупаемость, поэтому уже через несколько месяцев не только оправдает средства, вложенные в его покупку, но и начнет приносить прибыль своему владельцу. Энергопотребление составляет 1350 Вт, что довольно не плохой показатель с учетом тенденции роста курса биткоина. Хорошая  энергоэффективность. Antminer S9 знакомимся ближе, по совим внешним данным и характеристикам Antminer S9 практические не отличается от своего предшественника, потому что изготовлен также в алюминиевом корпусе.

Antminer, s9, купить Bitcoin, antminer, s9 недорого из Китая

Плюсы асик-майнера AntMiner. В конце мая 2016 года компания Bitmain представила пользователям новый и эффективный asic-майнер Antminer. Минусы, работа майнера сопровождается сильным шумом, поэтому для устройства нужно выделять специальное помещение.

Майнер bitmain antminer s9 - ledger nano s ethereum

Несмотря на то, что время было немного затянуто, результаты оказались впечатляющими. Сопроводительный интерфейс AntMiner S9, управление майнером можно осуществлять через веб-панель, а также через пул. Этот asic-майнер работает с алгоритмом SHA256, что значит, что на нем можно добывать биткоины или другие криптокоины с этим алгоритмом.

Antminer, s9, купить асик майнер, s9 в Китае

Помимо световых индикаторов, на панели имеется кнопка для сброса настроек и разъем для SD-карты. Плохо продуманная совместимость с пулами, за исключением только F2Pool и Antpool. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер.

Подключение antminer s9 подробное описание

Особенности Antminer S9, майнер Antminer S9 был выпущен китайской компанией BitMain в середине 2016 года. Получив данные, вбиваем их в браузере и оказываемся в веб-интерфейсе Antminer. В равнении с предыдущей моделью Antminer S9 выдает на данный момент результативность 13 триллионов хэшей в 1 секунду. Только здесь, на AliExpress вы сможете найти bitcoin antminer s9 самых лучших брендов, включая yunhui, ywindintl, FiberCore, Hisource, qiachip и множество других, о которых вы, возможно, даже не подозревали. Во вкладке Network есть возможность изменить настройки асика (к примеру, выбрать статический IP).