Настройка antminer s9 и подключение

При небольшом перегреве Antminer S9 продолжает вести себя достойно. На вкладке Advanced Settings устанавливается тактовая частота майнинговых чипов. Не забываем что antminer работает на алгоритме sha256, и какую валюту, или что майнить выбирать вам.

Как настроить asic майнер, antminer

По данным What to Mine мы должны получать.0078 BTC в день, а Nicehash прогнозирует.0077 BTC в день. Заполнив свои данные, вы попадаете в личный кабинет на пуле. Рекомендуемые товары: С 12 ноября открывается возможность майнить форк Bitcoin Gold на видеокартах. Программа обнаруживает майнер и показывает его MAC и IP адреса. При производительности 14 THS/s он способен добывать Биткоины на сумму около 380 долларов в месяц (по курсу на конец июня 2017).

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Детей и впечатлительных женщин при этом желательно держать подальше. У перекупщиков модель можно взять в районе 2,500 долларов без каких-либо гарантийных обязательств, что довольно таки рисковано. В списке будет antMiner и рядом адрес нашего майнера, у меня он получился.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Здесь никаких неприятностей ожидать не стоит, а вот с другими пулами вполне возможна несовместимость. Их тактовая частота в нашем экземпляре составляет 650 МГц, а производительность до 74 ГХ/с. Один асик можно включать и в обычную бытовую розетку, но для работы целого кластера желательно наличие отдельной цепи, с проводами толстого сечения. Около недели назад мы приобрели два asic под названием Antminer.

Antminer, s9 - подключение, настройка и первые 500 рублей прибыли!

Им удалось поднять энергоэффективность BM1387 до 0,1 Вт/Гх/с, то есть в 2,5 раза, а не. И через время заходим в статистику и наблюдаем. Fault говорит о неполадках. Рекомендуемые товары: В норме количество хардварных ошибок майнинга достигает 50-100 на каждой плате, и частота их появления не больше нескольких десятков в час.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Держать на контроле нужно не только производительность, но и показатели HW, Rejected и Stale (чем они меньше, тем лучше). Ведь китайские инженеры смогли повысить энергоэффективность установки в 2,5 раза. Веб-интерфейс S9 мало отличается от предыдущих майнеров производства bitmain, но в нем продолжает сохраняться тенденция к упрощению.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Теперь вернитесь к настройкам (в веб-интерфейсе) и замените «antminer» на имя вашего аккаунта. Лишь бы было сухо, не жарко, а дверь обеспечивала нормальную шумоизоляцию. Обзор antminer s9, почитайте, там интересно и технические характеристики. . Настройка процесса добычи, для того, чтобы асик Antminer S9 начал «добычу» крипты, достаточно настроек по умолчанию (конечно, при условии исправности аппарата и правильного подключения). Теперь что касается недостатков и недоработок.