Криптовалюта Monero: преимущества и недостатки, курс

Еще одна особенность Монеро Stealth-адреса. Курсы отличаются, но не сильно (ну для тех, кто меняет не очень большие суммы). Создатели Монеро пошли на такой шаг, чтобы «шахтеры» не потеряли интерес к системе и продолжали в дальнейшем поддерживать ее жизнедеятельность.

Какую валюту брать с собой в Тайланд, доллары или

Собственно, так можно и делать дальше. Главное условие система должна быть 64-разрядной. Комиссия и максимальная сумма в банкомате. Что потребуется для майнинга: мощная видеокарта и процессор; приложение-майнер; криптовалютный кошелек; удобный пул.

EUR RUB Валютный курс, евро в Российский рубль

Их в Таиланде берут в основном только в Паттайе/Пхукете/Бангкоке и то не везде, поэтому можно их считать относительно бесполезными, придется искать обменник, а курс будет так себе. Если карта долларовая, то будет только одна конвертация: Баты Доллары. Хотя где-то в комментариях это сказано или мельком в самих статьях Но так как с определенной периодичностью получаю именно этот вопрос, то восполняю пробел в виде отдельной статьи.

USD RUB Валютный курс

Каждая конвертация может содержать свою комиссию, и тарифы нужно смотреть у вашего банка, а не у тайского. Наиболее популярные пулы для майнинга Мonero: m; m; ;.

Как снять деньги в Тайланде и где менять, все о комиссиях

Однако, я бы все-таки все равно посоветовал запастись банковской картой, рублевой или долларовой. В частности, разработчики Zcash выступили с докладом, что транзакции системы за период с 2014 по 2016 год можно отследить. Ну, и зимовщикам, на мой взгляд, без карты никуда. Банковская карта с долларовым счетом. В магазине надо платить картой!