Криптовалюта: Electroneum (ETN) - обзор Все

Вы можете бесплатно загрузить это мобильное приложение из Google Play Store. Валюта обеспечивает быструю микро-транзакцию, и Electroneum легко переносится между различными играми, приложениями и пользователями. Все это звучит хорошо, но мы видели, что другие криптовалюты делают подобные утверждения. . Давайте будем честными: большинство биткойнеров устали от подсчета количества 0, когда их просят заплатить комиссионные, например 0,0000416, или когда они видят комиссию за транзакцию. . Вот некоторые из уникальных точек продаж, поднятых в электронном документе проекта: Монета имеет максимальный общий запас 21 миллиарда, «что будет означать, что транзакции имеют только два десятичных знака и имеют« реальные деньги которые считают, что биткойн не хватает. .

В техническом документе несколько упоминаний о том, как многочисленные десятичные знаки биткойна препятствуют широкому распространению. . Кошелек Windows, шахтер Windows, в котором вы можете оставить свой компьютер для разработки большего количества монет на дому или в офисе. Электротонные изделия, разработчики проекта заявляют, что уже имеют множество рабочих продуктов и платформ. Это означает, что вы увидите цену, обозначенную как «21.39 Electroneum» вместо «0.089151 BTC». В целом, проект заявляет, что представляет собой огромный скачок вперед по сравнению с конкурентами криптовалюты. .

Проект полагается на свою собственную целенаправленную блокировку в отличие от многих других криптовалют, которые основаны на существующих блоксхемах, таких как. Предварительный  вывод В конечном счете, Electroneum все еще находится в самом начале запуска. . Еще одной важной особенностью Елекронеума является его доступность. .

С момента запуска 1 ноября эти люди возглавляют обвинение в мошенничестве Electroneum. Основываясь на отчетах онлайн, опыт пользователей был смешанным до сих пор. В электронном документе проекта излагаются долгосрочные цели для криптовалюты на основе поднятой суммы.

Добыча на настольных компьютерах В дополнение к интеллектуальному использованию смартфона Electroneum позволяет легко работать с ПК или Mac. . Программное обеспечение для горного пула (Электронеум запускает это программное обеспечение, чтобы упростить разработку, программное обеспечение является открытым исходным кодом и позволяет пользователям создавать собственные пулы). В 2013 году Эллис основал Retortal. . Вы можете скачать мини-компьютеры для ПК и Mac Electrooneum с сайта проекта (обратите внимание: официально доступно программное обеспечение для ПК, хотя версия для Mac, по-видимому, доступна в Github для продвинутых пользователей).

В приложении также есть игра для горных работ, в которой вы можете увеличить количество получаемых монет. . Вы можете скачать программное обеспечение для Android или Windows сегодня. Другие заявляют, что их приложение не смогло раздобыть вообще после запуска. .

Компания утверждает, что уже разработала широкий спектр технических продуктов в том числе систему добычи, которая может запускаться с вашего ПК или смартфона, чтобы генерировать валюту из неиспользованной вычислительной мощности. Энди Дентон, консультант онлайн-игр с более чем 20-летним опытом работы в электронной коммерции, онлайн-играх и предприятиях Fintech. . Можете ли вы на самом деле зарабатывать деньги на электролинии? Программное обеспечение автоматически выбирает область вашего пула, порт добычи и количество потоков. .