Майнер, xMR-, aEON -stak обновился до версии.4.6

В папке с программой отредактируйте файл config. Майнер для майнинга CryptoNote Wolf's XMR GPU Miner. Txt (в зависимости от вашей видеокарты config. Далее необходимо указать поддерживает ли пул TLS/SSL, этот параметр вы также должны узнать на сайте вашего пула.

Wolf xmr miner gpu - купить криптовалюту за рубли сбербанк

Txt для указания параметров вашего пула. T Серверы в США. Комиссия 2 (в версии Indeed Miners 1). Подходят драйверы, начиная с версии 384.хх. MinerGate позволяет майнить монету непосредственно в браузере, без установки программы.

Байкальский Giant N Валюта

Настройка осуществляется при первом запуске программы, необходимо указать алгоритм хеширования (для aeon - CryptoNight-lite имя пула, адрес и порт, адрес кошелька и при необходимости пароль). Минимальная сумма для вывода 0,5 aeon. В качестве последнего обычно выступает адрес вашего кошелька aeon или логин на сайте пула, в зависимости от особенностей выбранного пула.

Как майнить криптовалюту, aEON - Как добывать альткоины mmgp

Пулы для майнинга aeon, прежде всего, необходимо подобрать подходящий пул для майнинга данной криптовалюты. После настройки в папке с программой появятся файлы amd. Майнер находится в разработке, регулярно появляются новые версии. Затем нужно указать, желаете ли вы использовать NiceHash на этом пуле (обычно это не требуется).

Майнинг aeon на видеокартах - Все о криптовалютах

В последнем необходимо указать адрес и порт пула, ваш кошелек (имя пользователя) и пароль. Есть версии для Windows, Mac OS X и Ubuntu.

Фитнес клуб ION Fitness

Простота в настройке и использовании. Минимальная сумма выплаты 0,5 aeon. После этого программа проверит ваше оборудование и запустит майнинг aeon.