Какой напиток поджигают и пьют?

Какой напиток поджигают и пьют?

  • Мы на этот Новый год так пили самбуку. Поджигали е в широком бокале, затем, ещ горящую, переливали в другой бокал. Первый бокал переворачивали вверх дном и ставили на блюдце с трубочкой. Сначала выпивается самбука, потом разжвывется кофейное зерно, а потом вдыхаются пары самбуки через трубочку из первого бокала. Вкус ярко-анисовый, на любителя. Но сам процесс приготовления мне нравится)

  • Поджигают самбуку , она выделяет очень мощные алкогольные пары , и подоженную самбуку прикрывают другим стаканом , потом резко открывают , и вдыхают пары , от которых кружится голова , слегка отойдя — выпивают саму самбуку.

  • Так принято пить самбуку, насколько я знаю, она кстати довольна вкусная. Самбука (Sambuca) это итальянский ликр, который имеет привкус аниса. Он довольно крепкий около 40 градусов, имеет прозрачный цвет. Хотя в самой Италии также бывает тмная и красная самбука. В сосав ликера входят: пшеничный спирт, анис, сахар, вытяжки из различных ягод и ароматических трав, но точная рецептура держится изготовителями в секрете. Я люблю пить самбуку зимой, он хорошо согревает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *