Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

  • У меня подруга чаще всего делает фаршированные блинчики с такой начинкой:

    куринные желудки отвариваются не менее часа, прокручиваются через мясорубку и обжариваются с луком. Кстати, очень вкусно. Такие блинчики и сытные, и не жирные.

  • Не знаю как насчет оригинальности, но я еще так делаю. Кроме творога туда же добавляю распаренный изюм, также делаю из ливерной колбасы-обжариваю колбасу с луком(приобретает консистенцию фарша) и начиняю. Кстати с тонким лавашем такое тоже вкусно и быстро.

  • Мне очень нравятся другие начинки, кроме творога. Хотя творог — это отдельное решение. Блинчики с творогом — очень разнообразная начинка. Можно делать блины и сочетание творога с фруктами и ягодами. Блинчики можно свернуть рулетом, или сделать роллы, а можно собрать торт, сделать сладкие и не сладкие террины, или пирог, так что творог — отдельная начинка. К тому же мною особенно любимая.

    Из других начинок есть очень много интересных вариантов, сочетаний. Топ-пять из блинчиков с несладкими и солеными начинками, топ-10 блинчиков со сладкой начинкой.

    Из несладких начинок нравятся блинчики с печенью и луком, яйцом и рисом.

    Блины с печеночной начинкой — традиционно, обжаренный фарш из печени с луком плюс зелень.

    С яйцом и рисом: отварное яйцо плюс отварной рис плюс зеленый лучок.

    Также нравятся блинчики с грибами.

    В блины-мешочки можно положить любую начинку: грубную, грибы и кусочки курицы, грибы и сыр, грибы и рис и т. д.

    Очень вкусная начинка — блины с лососем, фетой и шпинатом.

    Блины можно делать с постной начинкой: грибной, с зеленью и др.

    Диетические блины — отварной рыбы, тунца, грибов.

    Блины с начинкой из тыквы — осенний вариант блинов.

    Прекрасный вариант — блинные рулетики с семгой. В рецепте используется творог.

    Блинные рулетики с семгой, копченым сыром и шпинатом.

    На четыре штуки блинов возьмем продукты.

    Для блинов: одно яйцо, муки две — три ст. ложки, молока половина стакана, растительного масла одна ст. ложка, соли щепотка.

    Для начинки: семги слабого посола — восемь ломтиков, замороженного шпината пару брикетов (100 г), творожный сыр с йогуртовым вкусом — 100 г, соли по вкусу.

    Когда все готово, делаем блинчики.

    Для муки взбиваем немного яйцо и соль, добавляем муку, вперемешку с молоком, затем остатки молока, растительное масло.

    Блины можно выпекать, только один раз смазав сковороду растительным маслом для первого блина. Выпекаем, откладываем блинчики.

    Шпинат разморозим, немного обжарим. Намазываем творожным сыром блинчики, кладем семгу и шпинат, заворачиваем.

    Приятного аппетита! Замечательного праздника!

  • Знаю несколько вариантов начинки:

    1.ложка варенья или пюре + изюм. выдержанный предварительно в кипятке + смесь из орехов и немного посыпать сахаром (по вкусу);

    2.Курага, которая варилась 15-20 мин,. Затем посыпаем е сахаром и заворачиваем в блинчики;

    3.Зелный лук с варными яйцами нарезаем, солим, немного обжариваем на сковороде со сливочным маслом. По вкусу можно сюда добавлять жареные грибы, но и без них это вкуснейшая начинка, моя самая любимая!

    4.Отварное мясо, пропущенное через мясорубку и обжаренное с репчатым луком на сливочном масле (немного посолить);

    5.красная икра;

    6.солная рыба

    7.мд.

  • В моей семье любят вот такие блинчики, делаются очень быстро и вкусно. Можно подавать как холодную закуску.

    Блины с рыбой

    Блины с лососем и зеленью

    Блины с сыром и зеленью

    Блины с плавленным сыром и зеленью

  • 1.Очень вкусные блинчики с яблоками, для этого яблоки нужно очистить, нарезать и потушить с сахаром и ванилином. Или запечь в микроволновке. Затем выложить на дуршлаг или просто наклонить мисочку, чтобы стекла лишняя жидкость . Вот и вся начинка.

    В не можно добавить распаренный изюм, немного кураги, отваренный рис или даже…мармелад.

    2.Мне нравятся и блинчики с печенкой: отваренную печень провернуть через мясорубку, добавить перчика и поджаренного лука.

    3.Очень неплоха начинка из отваренных легких, их нужно смолоть, затем поджарить недолго с луком и специями. В конце хорошо бы добавить в начинку совсем немного картофельного пюре-это чтобы начинка не так распадалась при надкусывании блинчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *